Джинтропин – сложный биотехнологический продукт. Его послепроизводственное качество во многом зависит от соблюдения правил последующей транспортировки до конечного потребителя.

Для соблюдения требуемых условий, компания Europharm применяет международную практику холодовой цепи – системы, обеспечивающей оптимальный температурный режим хранения и доставки препаратов. Помимо температуры, стандарты холодовой цепи регулируют любые другие проявления внешней среды: свет, вибрацию, влажность, которые также могут негативно сказаться на характеристиках продукта.

В цепочке доставки холодовой цепи последним звеном могут быть только специализированные учреждения, у которых имеется медицинская лицензия и специализированное холодильное оборудование. Единственные такие учреждения, которые могут гарантировать вам качество приобретаемого Джинтропина – это аптеки.

Как один из самых востребованных гормонов роста, Джинтропин часто ввозится в Россию нелегально, в обход установленных норм логистики и хранения. Нарушение этих норм сводит на нет заложенные заводом-производителем характеристики препарата, и в итоге покупатель платит деньги за испорченный товар.

Помимо нелегального, «испорченного» Джинтропина, на черном рынке существует опасность покупки откровенного контрафакта. И хорошо если это будет всего лишь безобидная пустышка, а не кустарная подделка, которая может навредить здоровью.

Только в аптеке вы можете быть уверены в качестве и подлинности приобретаемого Джинтропина.

В дополнение к доводам в пользу приобретения легального Джинтропина обратите внимание на тот факт, что цена на препарат в аптеках идентична цене у нелегальных торговцев, а в некоторых случаях даже ниже.

Выбор за вами!